Rezeptsammlung 2017
Chocheten Gästeabend vom 2.Dezember 2017
Chefkoch: Stefan Küng
Helfer: Markus Schmidhauser und René Büchi

Menu
  • Löffelhäppchen
  • Wintersalat mit Rosmarin-Stangen
  • Suppe von marinierten Ofentomaten mit Feta
  • Filet Wellington mit Saffrannüdeli und Blattspinat
  • Klassisches Tiramisu im Glas
zum Rezept (480KB)

Chocheten vom 9.November 2017
Chefkoch: Hans-Rudolf Koch
Helfer: Urs Blaser und Silvano Stappung

Menu
  • Empanadillas
  • Brokkolisuppe
  • Albondigas mit Polenta Mais
  • Spanischer Mandelkuchen mit Apfel-Mousse
zum Rezept (1,5MB)

Chocheten vom 18.Mai 2017
Chefkoch: Paul Feurer
Helfer: Urs Blaser und Silvano Stappung

Menu
  • Ravioli mit Bärlauch an Tomaensauce / Avocado-Forellentartar mit Rucolasalat
  • Farsumagru mit Polenta
  • Rosmarin-Pannacotta mit Holunder-Zitronensauce
zum Rezept (430KB)

Chocheten vom 15. Juni 2017
Chefkoch: Markus Schmidhauser
Helfer: Stefan Küng und Hans-Rudolf Koch

Menu
  • Feldsalat mit gebratenen Birnen und Wallnüssen
  • Schweinsfilet-Medaillons auf Aprikosensauce mit Brokkoli und Nudeln
  • Gratinierte Rhabarber mit Erdbeer-Schaum
zum Rezept (296KB)

Chocheten vom 20. April 2017
Chefkoch: Silvano Stappung
Helfer: Marcel Meier und Stefan Küng

Menu
  • Marinierte grüne Spargel mit Rauchlachsmouss
  • Gizi aus dem Ofen mit Kartoffelstampf
  • Vermicelles mit Rahm und Meringue
zum Rezept (147KB)

Chocheten vom 16. Februar 2017
Chefkoch: Hansruedi Koch
Helfer: Paul Feurer und Mario Schlilling

Menu
  • Felchen- und Forellenfiletbrötli
  • Pastinaken - Pertersilienwurzel Suppe mit Crevettenspiess
  • Rotzunge im Fischpäckli, frische Kartoffelscheiben und Gemüse
  • Panna Cotta auf Himbeerspiegel und Mousse au Chocolat
zum Rezept (176KB)

Chocheten (Helferessen) vom 20. Januar 2017
Chefkoch: Marcel Meier
Helfer: Stefan Küng und Tom Isler

Menu
  • Gebundene Ochsenschwanzsuppe
  • Ingwer-Grapefruit Sorbet
  • Rehrücken im Salzteig, Apfel-Sellerie-Lasagne und Semmelsoufflé
  • Birnen-Tarte-Tatin, Schokoladenmousse und Griechischer Joghurt
zum Rezept (631KB)