Chocheten vom 21. Februar 2019
Chefkoch: Marcel Meier
Helfer: Markus Schmidhauser und René Büchi
Menu:
  • Chicoree-Salat mit Mandarinen und Blauschimmelkäse
  • Pilzsuppe
  • Schweinsrücken mit Kartoffel-Zwiebelstampf und
    Birnensauce
  • Lebkuchenmousse, Mandarine & Erdnusscrumble


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Chocheten vom 18. April 2019
Chefkoch: Silvano Stappung
Helfer: Urs Blaser, René Büchi
Menü:
  • Antipasti
  • Rauchlachs mit Kressemousse
  • Lammrückenfilet im Salbei-Speck-Mantel
    mit grünem Spargel
  • Rhabarber-Semifredo



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image-9628784-Antipasti.w640.jpg
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Chocheten vom 16. Mai 2019
Chefkoch: Markus Schmidhauser
Helfer: Rene Büchi und Martin Rust
Menü:
  • Spargelcremesuppe
    mit Knusperspeck
  • Lachsfilet mit Zitronenrisotto
  • Erdbeer-Rhabarber-Tiramisu



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image-9679724-Spargelsuppe-e4da3.w640.jpg
image-9679718-Tiramisu-16790.jpg
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