
Rezepte 2016
Chocheten vom 18. Februar 2016
Menu
- Apéro-Tomatentörtchen
- Nüsslisalat mit Baumnüssen und Pilzen dazu Eiersoufflé
- Szegediner Gulasch mit Créme-Haube dazu Teigwaren
- Toblerone Mousse Duo garniert mit Früchten
Rezept
Chefkoch
Mario Schilling
Helfer
- Silvano Stappung
- Marcel Meier
Chocheten vom 21. April 2016
Menu
- Windrädli
- Randen-Carpaccio mit Morzzarella-Tartar und Nüsslisalat
- Kalbsrücken an Morchelsauce, Safran Papardelle und geröstete Vanilletomaten
- Feigen in Portwein mit Mandel-Parfait
Rezept
Chefkoch
Paul Feurer
Helfer
- Mario Schilling
- Silvano Stappung
Chocheten vom 19. Mai 2016
Menu
- Spargel Flammkuchen
- Spargel Erdbeer Salat
- Kalbsfilet auf Zitronengrasspiess an asiatischer Erdbeersauce
- Erdbeer Basilikum Parfait mit Pistazienpesto
Rezept
Chefkoch
Tom Isler
Helfer
- Andi Spichtig
- Marcel Meier
Chocheten vom 18. August 2016
Menu
- Lachs-Bätterteig-Röllchen
- Schlutzkrapfen
- In Rotwein geschmorte Rinderbacken mit Speckknödel und Möhren
- Rosmarin-Crème- brûlée mit Portwein-Zwetschgen
Rezept
Chefkoch
Stefan Küng
Helfer
- Marcel Meier
- Hans-Rudolf Koch
Chocheten vom 10. November 2016
Menu
- Gerstensuppe mit Sauerkraut
- Randen-Birnen-Salat
- Sauerbraten mit Butterspätzli
- Thurgauer Süssmost-Crème
Rezept
Chefkoch
Andi Spichtig
Helfer
- Silvano Stappung
- Markus Schmidhauser