Rezepte 2016

Chocheten vom 18. Februar 2016

Menu

  • Apéro-Tomatentörtchen
  • Nüsslisalat mit Baumnüssen und Pilzen dazu Eiersoufflé
  • Szegediner Gulasch mit Créme-Haube dazu Teigwaren
  • Toblerone Mousse Duo garniert mit Früchten

Chefkoch

Mario Schilling

Helfer

  • Silvano Stappung
  • Marcel Meier

Chocheten vom 21. April 2016

Menu

  • Windrädli
  • Randen-Carpaccio mit Morzzarella-Tartar und Nüsslisalat
  • Kalbsrücken an Morchelsauce, Safran Papardelle und geröstete Vanilletomaten
  • Feigen in Portwein mit Mandel-Parfait

Chefkoch

Paul Feurer

Helfer

  • Mario Schilling
  • Silvano Stappung

Chocheten vom 19. Mai 2016

Menu

  • Spargel Flammkuchen
  • Spargel Erdbeer Salat
  • Kalbsfilet auf Zitronengrasspiess an asiatischer Erdbeersauce
  • Erdbeer Basilikum Parfait mit Pistazienpesto

Rezept

Chefkoch

Tom Isler

Helfer

  • Andi Spichtig
  • Marcel Meier

Chocheten vom 18. August 2016

Menu

  • Lachs-Bätterteig-Röllchen
  • Schlutzkrapfen
  • In Rotwein geschmorte Rinderbacken mit Speckknödel und Möhren
  • Rosmarin-Crème- brûlée mit Portwein-Zwetschgen

Chefkoch

Stefan Küng

Helfer

  • Marcel Meier
  • Hans-Rudolf Koch

Chocheten vom 10. November 2016

Menu

  • Gerstensuppe mit Sauerkraut
  • Randen-Birnen-Salat
  • Sauerbraten mit Butterspätzli
  • Thurgauer Süssmost-Crème

Chefkoch

Andi Spichtig

Helfer

  • Silvano Stappung
  • Markus Schmidhauser