Rezepte 2017

Chocheten (Helferessen) vom 20. Januar 2017

Menu

  • Gebundene Ochsenschwanzsuppe
  • Ingwer-Grapefruit Sorbet
  • Rehrücken im Salzteig, Apfel-Sellerie-Lasagne und Semmelsoufflé
  • Birnen-Tarte-Tatin, Schokoladenmousse und Griechischer Joghurt

Chefkoch

Marcel Meier

Helfer

  • Stefan Küng
  • Tom Isler

Chocheten vom 16. Februar 2017

Menu

  • Felchen- und Forellenfiletbrötli
  • Pastinaken – Pertersilienwurzel Suppe mit Crevettenspiess
  • Rotzunge im Fischpäckli, frische Kartoffelscheiben und Gemüse
  • Panna Cotta auf Himbeerspiegel und Mousse au Chocolat

Chefkoch

Hansruedi Koch

Helfer

  • Paul Feurer
  • Mario Schlilling

Chocheten vom 20. April 2017

Menu

  • Marinierte grüne Spargel mit Rauchlachsmouss
  • Gizi aus dem Ofen mit Kartoffelstampf
  • Vermicelles mit Rahm und Meringue

Rezept

Chefkoch

Silvano Stappung

Helfer

  • Marcel Meier
  • Stefan Küng

Chocheten vom 15. Juni 2017

Menu

  • Feldsalat mit gebratenen Birnen und Wallnüssen
  • Schweinsfilet-Medaillons auf Aprikosensauce mit Brokkoli und Nudeln
  • Gratinierte Rhabarber mit Erdbeer-Schaum

Chefkoch

Markus Schmidhauser

Helfer

  • Stefan Küng
  • Hans-Rudolf Koch

Chocheten vom 18. Mai 2017

Menu

  • Ravioli mit Bärlauch an Tomaensauce / Avocado-Forellentartar mit Rucolasalat
  • Farsumagru mit Polenta
  • Rosmarin-Pannacotta mit Holunder-Zitronensauce

Chefkoch

Paul Feurer

Helfer

  • Urs Blaser
  • Silvano Stappung

Chocheten vom 9. November 2017

Menu

  • Empanadillas
  • Brokkolisuppe
  • Albondigas mit Polenta Mais
  • Spanischer Mandelkuchen mit Apfel-Mousse

Chefkoch

Hans-Rudolf Koch

Helfer

  • Urs Blaser
  • Silvano Stappung

Gästeabend vom 2. Dezember 2017

Menu

  • Löffelhäppchen
  • Wintersalat mit Rosmarin-Stangen
  • Suppe von marinierten Ofentomaten mit Feta
  • Filet Wellington mit Saffrannüdeli und Blattspinat
  • Klassisches Tiramisu im Glas

Chefkoch

Stefan Küng

Helfer

  • Markus Schmidhauser
  • René Büchi