
Rezepte 2017
Chocheten (Helferessen) vom 20. Januar 2017
Menu
- Gebundene Ochsenschwanzsuppe
- Ingwer-Grapefruit Sorbet
- Rehrücken im Salzteig, Apfel-Sellerie-Lasagne und Semmelsoufflé
- Birnen-Tarte-Tatin, Schokoladenmousse und Griechischer Joghurt
Rezept
Chefkoch
Marcel Meier
Helfer
- Stefan Küng
- Tom Isler
Chocheten vom 16. Februar 2017
Menu
- Felchen- und Forellenfiletbrötli
- Pastinaken – Pertersilienwurzel Suppe mit Crevettenspiess
- Rotzunge im Fischpäckli, frische Kartoffelscheiben und Gemüse
- Panna Cotta auf Himbeerspiegel und Mousse au Chocolat
Rezept
Chefkoch
Hansruedi Koch
Helfer
- Paul Feurer
- Mario Schlilling
Chocheten vom 20. April 2017
Menu
- Marinierte grüne Spargel mit Rauchlachsmouss
- Gizi aus dem Ofen mit Kartoffelstampf
- Vermicelles mit Rahm und Meringue
Rezept
<Datei fehlt>
Chefkoch
Silvano Stappung
Helfer
- Marcel Meier
- Stefan Küng
Chocheten vom 15. Juni 2017
Menu
- Feldsalat mit gebratenen Birnen und Wallnüssen
- Schweinsfilet-Medaillons auf Aprikosensauce mit Brokkoli und Nudeln
- Gratinierte Rhabarber mit Erdbeer-Schaum
Rezept
Chefkoch
Markus Schmidhauser
Helfer
- Stefan Küng
- Hans-Rudolf Koch
Chocheten vom 18. Mai 2017
Menu
- Ravioli mit Bärlauch an Tomaensauce / Avocado-Forellentartar mit Rucolasalat
- Farsumagru mit Polenta
- Rosmarin-Pannacotta mit Holunder-Zitronensauce
Rezept
Chefkoch
Paul Feurer
Helfer
- Urs Blaser
- Silvano Stappung
Chocheten vom 9. November 2017
Menu
- Empanadillas
- Brokkolisuppe
- Albondigas mit Polenta Mais
- Spanischer Mandelkuchen mit Apfel-Mousse
Rezept
Chefkoch
Hans-Rudolf Koch
Helfer
- Urs Blaser
- Silvano Stappung
Gästeabend vom 2. Dezember 2017
Menu
- Löffelhäppchen
- Wintersalat mit Rosmarin-Stangen
- Suppe von marinierten Ofentomaten mit Feta
- Filet Wellington mit Saffrannüdeli und Blattspinat
- Klassisches Tiramisu im Glas
Rezept
Chefkoch
Stefan Küng
Helfer
- Markus Schmidhauser
- René Büchi