Rezepte 2018

Chocheten Metzgeten-Helferabend vom 19. Januar 2018

Menu

  • Äpfel und Dörrpflaumen im Speckmantel
  • Tessiner Minestrone und Salat vom jungen Blattspinat mit Parmesan und Speck
  • Geschmorte Kalbshaxe nach Tessiner Art
  • Vollkornpolenta Rot und Schwarz
  • Panna-Cotta mit Orangen

Chefkoch

René Büchi

Helfer

  • Markus Schmidhauser
  • Hansruedi Koch

Chocheten vom 19. April 2018

Menu

  • Speck-Pogàcsa
  • Champignons mit Pouletleber-Füllung
  • Szegedi gulyàs (Szegediner Gulasch) mit Salzkartoffeln
  • Aprikosen-Dreierlei

Rezept

Chefkoch

Géza Kanabé

Helfer

  • Paul Feurer
  • Andi Spichtig

Chocheten vom 17. Mai 2018

Menu

  • Tomaten-Mozarella Marienkäfer
  • Selleriecrème-Suppe mit Speckstreifen
  • Brätpuding a?la Susanne auf Risotto
  • Blatspinat und Baby-Karotten
  • Apfel-Eis mit Apfelwähe

Chefkoch

Stefan Küng

Helfer

  • René Büchi
  • Markus Schmidhauser

Chocheten vom 21. Juni 2018

Menu

  • Culurgiones de Patata
  • Insalata di arance
  • Arista alla Fiorentina
  • Bratkartoffeln mi Thymian und Sommergemüse vom Blech
  • Kirschen-Tiramisù

Chefkoch

Paul Feurer

Helfer

  • Silvano Stappung
  • Marcel Meier

Chocheten vom 20. September 2018

Menu

  • Pumpernickel mit Gorgonzola-Mascarpone
  • Austernpilze mit Ingwer und Knoblauch
  • Lammfiletschnecken an Portweinsauce
  • Gebratene Kartoffeln und Spinat
  • Apfelmostcrème mit Baumnusskaramell und zarter Schokoladekuchen

Chefkoch

Hans-Rudolf Koch

Helfer

  • Silvano Stappung
  • Stefan Küng

Chocheten vom 8. November 2018

Menu

  • Pavesi mit gräuchertem Pouletbrüstli und Avocadocrème
  • Herbstlicher Feigensalat
  • Geschmorter Kalbsbraten mit Zwetschgen
  • Hagebuten-Spätzli
  • Rotes Birnen-Trifle

Chefkoch

René Büchi

Helfer

  • Hansruedi Koch
  • Paul Feurer

Jahresendessen vom 1. Dezember 2018

Menu

  • Diverse Gugelhöpfli
  • Schwarzwurzelsuppe mit Trauben und Birnbrot
  • Linsen-Wildlachs-Tatar
  • Ei auf getrüffeltem Crèmespinat
  • Königsberger Klopse mit Wildreis und Vichy-Rüebli
  • Käsevariation
  • Trilogie von der Mandarine

Chefkoch

Andi Spichtig

Helfer

  • Stefan Küng
  • Hansruedi Koch