
Rezepte 2018
Chocheten Metzgeten-Helferabend vom 19. Januar 2018
Menu
- Äpfel und Dörrpflaumen im Speckmantel
- Tessiner Minestrone und Salat vom jungen Blattspinat mit Parmesan und Speck
- Geschmorte Kalbshaxe nach Tessiner Art
- Vollkornpolenta Rot und Schwarz
- Panna-Cotta mit Orangen
Rezept
Chefkoch
René Büchi
Helfer
- Markus Schmidhauser
- Hansruedi Koch
Chocheten vom 19. April 2018
Menu
- Speck-Pogàcsa
- Champignons mit Pouletleber-Füllung
- Szegedi gulyàs (Szegediner Gulasch) mit Salzkartoffeln
- Aprikosen-Dreierlei
Rezept
Chefkoch
Géza Kanabé
Helfer
- Paul Feurer
- Andi Spichtig
Chocheten vom 17. Mai 2018
Menu
- Tomaten-Mozarella Marienkäfer
- Selleriecrème-Suppe mit Speckstreifen
- Brätpuding a?la Susanne auf Risotto
- Blatspinat und Baby-Karotten
- Apfel-Eis mit Apfelwähe
Rezept
Chefkoch
Stefan Küng
Helfer
- René Büchi
- Markus Schmidhauser
Chocheten vom 21. Juni 2018
Menu
- Culurgiones de Patata
- Insalata di arance
- Arista alla Fiorentina
- Bratkartoffeln mi Thymian und Sommergemüse vom Blech
- Kirschen-Tiramisù
Rezept
Chefkoch
Paul Feurer
Helfer
- Silvano Stappung
- Marcel Meier
Chocheten vom 20. September 2018
Menu
- Pumpernickel mit Gorgonzola-Mascarpone
- Austernpilze mit Ingwer und Knoblauch
- Lammfiletschnecken an Portweinsauce
- Gebratene Kartoffeln und Spinat
- Apfelmostcrème mit Baumnusskaramell und zarter Schokoladekuchen
Rezept
Chefkoch
Hans-Rudolf Koch
Helfer
- Silvano Stappung
- Stefan Küng
Chocheten vom 8. November 2018
Menu
- Pavesi mit gräuchertem Pouletbrüstli und Avocadocrème
- Herbstlicher Feigensalat
- Geschmorter Kalbsbraten mit Zwetschgen
- Hagebuten-Spätzli
- Rotes Birnen-Trifle
Chefkoch
René Büchi
Helfer
- Hansruedi Koch
- Paul Feurer
Jahresendessen vom 1. Dezember 2018
Menu
- Diverse Gugelhöpfli
- Schwarzwurzelsuppe mit Trauben und Birnbrot
- Linsen-Wildlachs-Tatar
- Ei auf getrüffeltem Crèmespinat
- Königsberger Klopse mit Wildreis und Vichy-Rüebli
- Käsevariation
- Trilogie von der Mandarine
Rezept


Chefkoch
Andi Spichtig
Helfer
- Stefan Küng
- Hansruedi Koch

