Rezepte 2019

Chocheten vom 21. Februar 2019

Menu

  • Chicoree-Salat mit Mandarinen und Blauschimmelkäse
  • Pilzsuppe
  • Schweinsrücken mit Kartoffel-Zwiebelstampf und
    Birnensauce
  • Lebkuchenmousse, Mandarine & Erdnusscrumble

Chefkoch

Marcel Meier

Helfer

  • Markus Schmidhauser
  • René Büchi

Chocheten vom 18. April 2019

Menu

  • Antipasti
  • Rauchlachs mit Kressemousse
  • Lammrückenfilet im Salbei-Speck-Mantel
    mit grünem Spargel
  • Rhabarber-Semifredo

Chefkoch

Silvano Stappung

Helfer

  • Urs Blaser
  • René Büchi

Chocheten vom 16. Mai 2019

Menu

  • Spargelcremesuppe
    mit Knusperspeck
  • Lachsfilet mit Zitronenrisotto
  • Erdbeer-Rhabarber-Tiramisu

Chefkoch

Markus Schmidhauser

Helfer

  • Rene Büchi
  • Martin Rust

Chocheten vom 15. August 2019

Menu

  • Panini di Tonno
  • Lasagne
  • Filetto di maiale con Verdura
  • Tiramisu di Lampone

Chefkoch

Hansruedi Koch

Helfer

  • Urs Blaser
  • Martin Rust

Chocheten vom 21. November 2019

Menu

  • Markknochen vom Ofen mit Portwein-Pfeffer
  • Bouillon mit Speckknödel
  • Rehschnitzel an Pfeffersauce
    mit Kürbispüree und Rosenkohl
  • Bratapfel im Glas mit Quarkkuchen

Chefkoch

Marcel Meier

Helfer

  • Hans-Ruedi Koch
  • Stefan Küng

Chocheten vom 19. Dezember 2019

Menu

  • Elsässer Flammkuchen
  • Endiviensalat mit Fenchel
  • Hachbraten nach Grosmutter Art
    zweierlei Kartoffelstock und Bohnenpäckli
  • Aprikosenstreuselkuchen, Vanille Parfait mit Aprikosenlikör

Chefkoch

René Büchi

Helfer

  • Andy Spichtig