
Rezepte 2019
Chocheten vom 21. Februar 2019
Menu
- Chicoree-Salat mit Mandarinen und Blauschimmelkäse
- Pilzsuppe
- Schweinsrücken mit Kartoffel-Zwiebelstampf und
Birnensauce - Lebkuchenmousse, Mandarine & Erdnusscrumble


Chefkoch
Marcel Meier
Helfer
- Markus Schmidhauser
- René Büchi


Chocheten vom 18. April 2019
Menu
- Antipasti
- Rauchlachs mit Kressemousse
- Lammrückenfilet im Salbei-Speck-Mantel
mit grünem Spargel - Rhabarber-Semifredo
Rezept


Chefkoch
Silvano Stappung
Helfer
- Urs Blaser
- René Büchi


Chocheten vom 16. Mai 2019
Menu
- Spargelcremesuppe
mit Knusperspeck - Lachsfilet mit Zitronenrisotto
- Erdbeer-Rhabarber-Tiramisu
Rezept


Chefkoch
Markus Schmidhauser
Helfer
- Rene Büchi
- Martin Rust


Chocheten vom 15. August 2019
Menu
- Panini di Tonno
- Lasagne
- Filetto di maiale con Verdura
- Tiramisu di Lampone
Rezept


Chefkoch
Hansruedi Koch
Helfer
- Urs Blaser
- Martin Rust


Chocheten vom 21. November 2019
Menu
- Markknochen vom Ofen mit Portwein-Pfeffer
- Bouillon mit Speckknödel
- Rehschnitzel an Pfeffersauce
mit Kürbispüree und Rosenkohl - Bratapfel im Glas mit Quarkkuchen


Chefkoch
Marcel Meier
Helfer
- Hans-Ruedi Koch
- Stefan Küng


Chocheten vom 19. Dezember 2019
Menu
- Elsässer Flammkuchen
- Endiviensalat mit Fenchel
- Hachbraten nach Grosmutter Art
zweierlei Kartoffelstock und Bohnenpäckli - Aprikosenstreuselkuchen, Vanille Parfait mit Aprikosenlikör
Rezept


Chefkoch
René Büchi
Helfer
- Andy Spichtig

