Rezepte 2022

Chocheten vom 16. Juni 2022

Menu

  • Füürtüfeltaler auf Weinsauerkrat
  • Pikanter Chinakohl-Grapefruit-Salat
  • Pikante Fleischbällchen mit Röstitaler
  • Erdbeeren mit Balsamico- und Pfefferbouquet
    an Vanilleglace

Chefkoch

René Büchi

Helfer

  • Silvano Stappung
  • Marcel Meier

Chocheten vom 15. September 2022

Menu

  • Kürbis-Gordon-Bleu
  • Tafelspitz mit Bratkartoffeln
    und Apfelkren
  • Kaiserschmarren mi Vanilleeis

Chefkoch

Marcel Meier

Helfer

  • Hans-Rudolf Koch
  • Martin Rust

Chocheten vom 17. November 2022

Menu

  • Tatar vom geräuchten Forellen mit
    Avocadi auf Toast
  • Pouletterrine im Tässli
  • Grosis Filetbraten, Couscous mit Gemüse
  • Doppelte Birnencréme mit Schokolade

Chefkoch

Andi Spichtig

Helfer

  • Gésa Kanabé
  • Stefan Küng

Chocheten vom 15. Dezember 2022

Menu

  • Salbeimüsli und Nüssli
  • Foie gras-Salat mit Rucola und Birne
  • Champagner Sorbet mit Limette
  • Entenbrust an Orangensauce mit Reis
  • Schotraum-Drilinge

Chefkoch

Géza Kanabé

Helfer

  • Silvano Stappung
  • Andi Spichtig