Rezepte 2023

Chocheten vom 19. Januar 2023

Menu

  • Knusperstängel
  • Selleriesuppe
  • Waadtländer Eintopf
  • Dörrfrüchte Parfait

Chefkoch

Hans-Rudolf Koch

Helfer

  • Andi Spichtig
  • Urs Blaser

Gäste-Abend vom 18. Februar 2023

Menu

  • Gebackene Speckzwetschgen und Grisini
  • Rieslingsuppe mit Bündnerfleisch
  • Ungarisch Gulasch mit Bündner Quarkpizokel
  • Himbeer-Mascarpone-Créme

Chefkoch

Martin Rust

Helfer

  • Marcel Meier
  • René Büchi

Chocheten vom 20. April 2023

Menu

  • Apero-Häpchen mit Iberico, Serrano und Parmaschinken
  • Mediteraner Spargelsalat
  • Kotelettvom Iberico-Rack am Stück mit Fregola Sarda
    und glasierten Snackrüebli, Apfel-Chutney
  • Orangentrio

Chefkoch

René Büchi

Helfer

  • Hans-Rudolf Koch
  • Géza Kanabé

Chocheten vom 18. Mai 2023

Menu

  • Rüebli – Ingwer – Suppe
  • Weiser un Grüner Spargel mit Schinken und Mayonaise
  • Weisses Kalbsgulasch mit Butterknöpfli und Gemüse-
    beilage
  • Schokoladenmousse mit frischen Erdbeeren

Chefkoch

Silvano Stappung

Helfer

  • René Büchi
  • Martin Rust

Chocheten vom 17. August 2023

Menu

  • Minestra di prezzemolo nostrano
  • Pollo con Olive
    Risotto alla milöanese, Spinaci in fogla
  • Pesche al vino
  • Castagna Torta

Chefkoch

Hans-Rudolf Koch

Helfer

  • Remo Büchi
  • Martin Rust

Chocheten vom 19. Oktober 2023

Menu

  • Kürbis-Marroni-Suppe
  • Parmesanflan mit Salatdeko
  • Milchbraten mit Eiernüdeli und Rüebli
  • Budino di Ricotta

Chefkoch

Andi Spichtig

Helfer

  • Remo Büchi
  • Silvano Stappung