
Rezepte 2023
Chocheten vom 19. Januar 2023
Chefkoch
Hans-Rudolf Koch
Helfer
- Andi Spichtig
- Urs Blaser


Gäste-Abend vom 18. Februar 2023
Menu
- Gebackene Speckzwetschgen und Grisini
- Rieslingsuppe mit Bündnerfleisch
- Ungarisch Gulasch mit Bündner Quarkpizokel
- Himbeer-Mascarpone-Créme
Rezept


Chefkoch
Martin Rust
Helfer
- Marcel Meier
- René Büchi


Chocheten vom 20. April 2023
Menu
- Apero-Häpchen mit Iberico, Serrano und Parmaschinken
- Mediteraner Spargelsalat
- Kotelettvom Iberico-Rack am Stück mit Fregola Sarda
und glasierten Snackrüebli, Apfel-Chutney - Orangentrio
Rezept


Chefkoch
René Büchi
Helfer
- Hans-Rudolf Koch
- Géza Kanabé


Chocheten vom 18. Mai 2023
Menu
- Rüebli – Ingwer – Suppe
- Weiser un Grüner Spargel mit Schinken und Mayonaise
- Weisses Kalbsgulasch mit Butterknöpfli und Gemüse-
beilage - Schokoladenmousse mit frischen Erdbeeren
Rezept


Chefkoch
Silvano Stappung
Helfer
- René Büchi
- Martin Rust


Chocheten vom 17. August 2023
Menu
- Minestra di prezzemolo nostrano
- Pollo con Olive
Risotto alla milöanese, Spinaci in fogla - Pesche al vino
- Castagna Torta
Rezept


Chefkoch
Hans-Rudolf Koch
Helfer
- Remo Büchi
- Martin Rust


Chocheten vom 19. Oktober 2023
Menu
- Kürbis-Marroni-Suppe
- Parmesanflan mit Salatdeko
- Milchbraten mit Eiernüdeli und Rüebli
- Budino di Ricotta
Rezept


Chefkoch
Andi Spichtig
Helfer
- Remo Büchi
- Silvano Stappung

