Rezepte 2024

Chocheten vom 18. Januar 2024

Menu

  • Bouillabaisse
  • Boeuf Bourguignon
    • Kartoffelstock
  • Orangenmousse

Chefkoch

Marcel Meier

Helfer

  • Géza Kanabé
  •  Silvano Stappung

Gäste-Abend vom 17. Februar 2024

Menu

  • Zwetschgen/Datteln mit Frischkäse im Speck
    • gesalzene Nüssli
  • Federkohlsalat mit Apfelschnitzel/Cranberry und Palacsinta mit Kräuter-Quarkfüllung
  • Zitronensorbet
  • Paprikapoulet mit Knöpfli
  • Orangentiramisu

Chefkoch

Géza Kanabé

Helfer

  • Urs Blaser
  • Andi Spichtig

Chocheten vom 18. April 2024

Menu

  • Gyoza
  • Tom Kha Gai
  • Hong Shao Rou
  • Mango-Kokoscreme

Chefkoch

Remo Büchi

Helfer

  • Urs Blaser
  • Silvano Zanchi

Chocheten vom 16. Mai 2024

Menu

  • Kartoffel-Speck Apérospiesse mit Frischkäse-Dip
  • Pizzoccheri della Valtellina
  • Italienisches Dessert

Chefkoch

Martin Rust

Helfer

  • Stefan Küng
  • Géza Kanabé
  • Silvano Zanchi

Chocheten vom 20. Juni 2024

Menu

  • ???

Rezept

Chefkoch

Urs Blaser

Helfer

  • Marcel Meier
  • Hans-Rudolf Koch

Chocheten vom 15. August 2024

Menu

  • Flammenkuchen mit Thon
  • Burrata mit Zitronen
  • Lachs an grüner Sauce, Reis und Gemüse
  • Semifreddo mit Tartufi

Chefkoch

Hans-Rudolf Koch

Helfer

  • Remo Büchi
  • Martin Rust

Chocheten vom 19. September 2024

Menu

  • Kräuter Blätterteigstangen
  • Hokkaido Kürbiscremesuppe
  • Lamm Nierstück im Tramezzini Mantel
    • Whisky Café de Paris
    • Rahmkartoffeln
    • Blattspinat
  • Merenguierter Nektarinen Kuchen
  • Süssmostcreme

Chefkoch

René Büchi

Helfer

  • Silvano Zanchi
  • Géza Kanabé

Chocheten vom 21. November 2024

Menu

  • Knusper-Sonne
  • Süsskartoffelsuppe mit Ingwer
  • Kräuter-Pouletbrüstli aus dem Ofen
    • Kürbis-Knöpfli
    • Glasierte Marroni
  • Helles Schokoladenmousse

Chefkoch

Silvano Zanchi

Helfer

  • Marcel Meier
  • Martin Rust

Chocheten vom 19. Dezember 2024

Menu

  • Stefans Adventskranz
  • Chips auf Italienisch
  • Fondue moitié-moitié
  • Chäsfondue Lorraine
  • Steinpilz-Dörrtomaten-Fondue
  • Kirschencrème

Chefkoch

Stefan Küng

Helfer

  • René Büchi
  • Remo Büchi