Rezepte 2024
Chocheten vom 18. Januar 2024
Chefkoch
Marcel Meier
Helfer
- Géza Kanabé
- Silvano Stappung
Gäste-Abend vom 17. Februar 2024
Menu
- Zwetschgen/Datteln mit Frischkäse im Speck
- gesalzene Nüssli
- Federkohlsalat mit Apfelschnitzel/Cranberry und Palacsinta mit Kräuter-Quarkfüllung
- Zitronensorbet
- Paprikapoulet mit Knöpfli
- Orangentiramisu
Rezept
Chefkoch
Géza Kanabé
Helfer
- Urs Blaser
- Andi Spichtig
Chocheten vom 18. April 2024
Chefkoch
Remo Büchi
Helfer
- Urs Blaser
- Silvano Zanchi
Chocheten vom 16. Mai 2024
Menu
- Kartoffel-Speck Apérospiesse mit Frischkäse-Dip
- Pizzoccheri della Valtellina
- Italienisches Dessert
Rezept
Chefkoch
Martin Rust
Helfer
- Stefan Küng
- Géza Kanabé
- Silvano Zanchi
Chocheten vom 20. Juni 2024
Menu
- ???
Rezept
<Rezept fehlt>
Chefkoch
Urs Blaser
Helfer
- Marcel Meier
- Hans-Rudolf Koch
Chocheten vom 15. August 2024
Menu
- Flammenkuchen mit Thon
- Burrata mit Zitronen
- Lachs an grüner Sauce, Reis und Gemüse
- Semifreddo mit Tartufi
Chefkoch
Hans-Rudolf Koch
Helfer
- Remo Büchi
- Martin Rust
Chocheten vom 19. September 2024
Menu
- Kräuter Blätterteigstangen
- Hokkaido Kürbiscremesuppe
- Lamm Nierstück im Tramezzini Mantel
- Whisky Café de Paris
- Rahmkartoffeln
- Blattspinat
- Merenguierter Nektarinen Kuchen
- Süssmostcreme
Rezept
Chefkoch
René Büchi
Helfer
- Silvano Zanchi
- Géza Kanabé
Chocheten vom 21. November 2024
Menu
- Knusper-Sonne
- Süsskartoffelsuppe mit Ingwer
- Kräuter-Pouletbrüstli aus dem Ofen
- Kürbis-Knöpfli
- Glasierte Marroni
- Helles Schokoladenmousse
Rezept
Chefkoch
Silvano Zanchi
Helfer
- Marcel Meier
- Martin Rust
Chocheten vom 19. Dezember 2024
Menu
- Stefans Adventskranz
- Chips auf Italienisch
- Fondue moitié-moitié
- Chäsfondue Lorraine
- Steinpilz-Dörrtomaten-Fondue
- Kirschencrème
Rezept
Chefkoch
Stefan Küng
Helfer
- René Büchi
- Remo Büchi