
Rezepte 2025
Chocheten vom 16. Januar 2025
Menu
- Brioche-Kranz mit Camembert
- Rettichsalat
- Avocado-Sorbet
- Schweinskotelett-Krone
- mit Peperoni-Sauce
- Safran-Risotto
- Aprikosenklösse aus Hefeteig
Rezept


Chefkoch
Géza Kanabé
Helfer
- Hans-Rudolf Koch
- Remo Büchi


Jahresendessen vom 22. Februar 2025
Menu
- Randen-Apfelsalat mit Jakobsmuschel
- Ricotta-Ravioli mit Parmaschinken an Salbeibutter
- Birnen-Thymian Sorbet
- Wildschweingulasch mit Haselnuss-Spätzli und gebratemen Wirsing
- Dulce de Leche mit gepopptem Mais und Citrusfrüchten


Chefkoch
Marcel Meier
Helfer
- René Büchi
- Remo Büchi




Chocheten vom 17. April 2025
Menu
- Pavesi mit Kräutercreme
- Karamellisierter Feta auf grünem Spargel
- Krustenbraten
- Braune Sauce
- Kopfsalat-Gersotto mit Onsen Ei
- Osterhäsli
Rezept


Chefkoch
René Büchi
Helfer
- Remo Büchi
- Silvano Zanchi

