Rezepte 2025

Chocheten vom 16. Januar 2025

Menu

  • Brioche-Kranz mit Camembert
  • Rettichsalat
  • Avocado-Sorbet
  • Schweinskotelett-Krone
    • mit Peperoni-Sauce
    • Safran-Risotto
  • Aprikosenklösse aus Hefeteig

Chefkoch

Géza Kanabé

Helfer

  • Hans-Rudolf Koch
  • Remo Büchi

Jahresendessen vom 22. Februar 2025

Menu

  • Randen-Apfelsalat mit Jakobsmuschel
  • Ricotta-Ravioli mit Parmaschinken an Salbeibutter
  • Birnen-Thymian Sorbet
  • Wildschweingulasch mit Haselnuss-Spätzli und gebratemen Wirsing
  • Dulce de Leche mit gepopptem Mais und Citrusfrüchten

Chefkoch

Marcel Meier

Helfer

  • René Büchi
  • Remo Büchi

Generalversammlung vom 21. März 2025

    Chefkoch

    cucinarti hinwil


    Chocheten vom 17. April 2025

    Menu

    • Pavesi mit Kräutercreme
    • Karamellisierter Feta auf grünem Spargel
    • Krustenbraten
      • Braune Sauce
      • Kopfsalat-Gersotto mit Onsen Ei
    • Osterhäsli

    Chefkoch

    René Büchi

    Helfer

    • Remo Büchi
    • Silvano Zanchi